Monday, June 28, 2010

歡送李國聖弟兄一家


主日的晚上, 弟兄姐妹聚集在周東華弟兄的家中, 為李國聖弟兄和宋愛玲姐妹送行。 首先為東華弟兄和玲瑾姐妹開放家庭聚會獻上感謝! 弟兄姐妹都準備一道菜, 菜色非常的豐富。 而後有詩歌分享時間, 唱了因你與我同行, 感謝神, 耶和華的心, 我不知明天將如何, 和恩典之路。

李國聖弟兄分享到信主後就來到Stillwater, 感謝神也感謝弟兄姐妹幫助他在靈命上的成長, 也分享到從感恩節到新年期間生了一場重病, 藉由禱告, 神的平安確確實實在他心中, 感謝神!

"每天早上我跟神禱告, 感謝神, 又讓我多活一天" 李國聖弟兄說。

宋愛玲姐妹分享到信主的過程, 從一開始對基督徒敬而遠之的態度, 到後來為了帶女兒認識更多朋友, 愛上教會的氣氛, 進而去思想真神的存在。但是無神論的思想在她心中成為一道牆, 她無法跨越, 她向神禱告:

"神阿! 我多希望你是真的!"

後來因著一個與教會的野外露營活動, 她和國聖的心深深被神感動了, 留下許多的眼淚, 夫妻兩願意一起接受主耶穌, 之前所有在她心中的問題都不再困擾她了!

兩位心很柔軟的夫婦在這段期間的事奉和付出, 國聖弟兄在每周主日在投影片及錄音的事奉上, 和愛玲姐妹在兒童主日學中的全心投入, 真心愛每一個孩子, 所有弟兄姐妹為此向神獻上感恩與讚美。雖然捨不得他們離開,但是為他們心裡的平安感謝上帝, 願神帶領祝福他們夫妻和孩子Cherry前面的道路, 成為福音的出口。

4 comments:

  1. 都在走,没见来的呢?

    ReplyDelete
  2. 每个地方的中国人其实现在越来越多的,你们哪里也一定是这样,只是很多人不愿像他们那样愿意服侍而已,不愿过有灵的生活。多数人只要吃饱穿暖,再有钱买房子,买车就满足了。 还有 不少人宁愿在家里吵架,为明天发愁,也不愿靠近神 ,像这对夫妻一样服侍。 上帝看的真清楚啊。人开始敞开自己服侍人的时候,祝福也就到了,许多人一辈子都不会明白的。 越自私,越封锁自己心灵的人,生活之路越走越窄,越服侍,才能和品性越 长进的。 ----------- 一个在加州的罪人。

    ReplyDelete
  3. Mat 9:37 (主耶穌)於是對門徒說:「要收的莊稼多,做工的人少。
    Mat 9:38 所以,你們當求莊稼的主打發工人出去收他的莊稼。

    我們當求主帶來更多愛主的家庭來到 Stillwater 事奉

    ReplyDelete